Post by abarinhayrin on Feb 18, 2022 7:19:18 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Планет Крафт: Майн Блок Крафт ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Планет Крафт: Майн Блок Крафт IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды глюк клавиш ▞▞▞
▞▞▞ Планет Крафт: Майн Блок Крафт 2022 version ▞▞▞
Мне нравится, как вы знакомитесь с новыми людьми, но они должны сделать это более живым и сделать разные скины для
Я играю в эту игру уже 5 лет, очень разочарован, мне потребовалось очень много времени, чтобы обновить эту игру, а затем, когда я получил место на моем телефоне для обновления, чтобы я мог войти, чтобы поместить свою ава на другое устройство, он удалит все мое устройство, и я потерял все мои деньги :-(
Отличная игра, но очень глючная, после долгой игры в офлайне на выживании мой мир начинает зависать, а потом не позволяет ставить блоки. Может быть, если бы они исправили это, я бы дал ему 5 звезд, но не раньше этого.
Редстоун хорош, но нет поршней, много разных строительных блоков, много секретов, например (вы можете покрасить любую броню), это отличная игра, скачайте ее сейчас.
О плюсах 1 это что быстро найдешь друзей и ресурсы2 это быстро развиваешься 3 много разных карт и о минусах 1 нету привата домов,есть что люди просто гриферят, приват пожалуйста,каждый день гриферят 2 люди какие я присылаю что хочу дружить,принимают поздже и сразу тпхаються и если ты в доме иди сразу,гриферят и убивают 3 нету такого что можно посмотреть кому отправлен запрос на др,и нельзя потом отменить Просьба:добавить приват домов и чтоб можно было отменять свои запросы на др
Я раньше играл в эту игру, отличная игра, интереснее папка, но у меня было 2 аккаунта, где гора алмазов, сборщики, можно как нибудь восстановить эти аккаунты? Скажите пожалуйста!
Игра была супер, но обновление с боксами ужасно!!! Все лагает в онлайн творческом, все перешли в выживание!! И там уже нету свободных мест для новых домов!!! Пожалуйста, как исправить этот баг!!!
Мне так нравится эта игра, что вы можете делать много вещей, но у меня проблемы с лагами, поэтому я ставлю этой игре 3 звезды.
Вы можете многому научиться из этой крафтовой игры, например, я учусь выполнять вашу задачу быстро и точно. ✌🏼
Разрабы уберите пж мобов из творческого режима. Нет серьёзно, просто когда мобы орут такое ощущение, что у кого то недомогание. Так же добавьте пункт жалобы, чтобы можно было пожаловаться на игру. А ещё сделать графон лучше, а то пиксели видны и не понятно я играю в 8-битной игре или в 3D игре.
Итак, когда я играл, у меня была реклама, я случайно нажал на нее, и когда я вернулся в игру, я нажал переподключиться и угадай, что это только что, и мы вернулись ко мне прямо, но я видел только небо
Супер запаздывающий, но интересный опыт. Приятно играть в «бесплатный» Minecraft, где вы придумываете умные, но всегда сорванные планы, просто чтобы защитить свои вещи от хакеров. Я не знаю, что это такое, просто в этом есть очарование. А я люблю играть с друзьями. Могло быть лучше. Но опять же, Майнкрафт тоже. Хорошая работа Планета Крафт 👍
Не лучший. Однако не самое худшее. Я лично считаю, что вы должны иметь возможность контролировать, кого можно кикать и банить в самой игре, используя простые команды с «/» в начале. И графика в порядке, но она могла бы стать лучше. Также в творческом режиме вы должны иметь возможность использовать верстак и другие блоки, которые вы используете в выживании. Не говорю, что мне это не нравится, но есть некоторые недостатки, я думаю, что трех звезд достаточно. Если вы улучшите или воспользуетесь советами, я могу поставить 4.
Помимо творческого режима и других его вариантов, в эту игру не стоит играть, режим выживания сам по себе является мемом, который ставит вас и камень в наковальню, давая вам безжалостный рой жестоких и невеселых врагов (я даже столкнулся с буквальная армия пауков), и игра сделает все, что в ее силах, чтобы вернуть вас к исходной точке, от короткого появления предметов и страшных всплесков пинга (даже в одиночной игре по иронии судьбы), например, если вы не любите боль, я предложить креатив.
Спасибо за знак уведомления, и не только за то, что теперь, когда традиция Хэллоуина здесь, я думаю, что буду лучше
Planet Craft: Mine Block Craft Adventure lqgo
Есть игроки, которые убивают других игроков, которые начинают игру и не имеют возможности подняться, что я играл в свою игру, и один из игроков убил меня, и я потерял все, поэтому ставлю этой игре одну звезду.
я даю ему две звезды, потому что он мне понравился .... но сегодня я открываю его и вижу полностью черный экран .... я не знаю, в чем ошибка, но исправьте ее.
Почему-то после титульного экрана появляется черный экран и потом перестает работать
Planet Craft: Mine Block Craft Adventure wldv
Хорошая сторона:хорошая графика сражаемся крутой алмазной броней и больше похоже на постройку крутой базы с друзьями Плохая сторона:лаги,отключение с полной полосой Wi-Fi,и я вижу предметы которые не могу подобрать Разработчики ima make это 3 звезды 8) Я вернулся, разработчики, я забыл 1 проблему Почему в творческом режиме есть только блоки, которые можно размещать?
Спасибо, что указали на мою ошибку и, если возможно, не могли бы вы добавить бейджики для домашних животных? Я пытался получить собаку в игре, но я не знаю, как это сделать в игре. пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо, что положили яйца спавна! P.S. Пожалуйста, добавьте мирный режим. 🐺
ПОЖАЛУЙСТА, добавьте, что мы можем продавать предметы, чтобы получить монеты, и, пожалуйста, добавьте, что мы можем покупать чары. Плюс добавьте функцию клана, например, мы можем создать клан и пригласить игроков присоединиться, очень сложно найти клан, поэтому добавьте эту функцию, пожалуйста.
Это было слишком тяжело! И все это продолжало говорить, пожалуйста, проверьте подключение к Интернету! что было очень хорошо! так что исправь эту чертову штуку прямо сейчас, не так ли?!!?,
Привет.Сделайте пожалуйста, что бы можно было взять скины с инета, либо сделать самому.Очень надо 😢
Теперь легко строить разные типы зданий😃 из красивых блоков. рекомендую его
Это хорошо, но я хотел жемчуг эндер, пистант и все в Майнкрафте, кроме графики.
очень большой минус в том, что люди читерят и могут бить человека даже в области спаун зоны.надеюсь на исправление.
Ставлю 4 звезды объясняю почему:1)Не привата,обидно что ты старался,Построил дом и его тебе сломали и разграбили.2)нету системыплаты вещами.Игроки постоянно обманывают например:ты кидай первый я второй,клянусь не обмануть а когда второй человек кидает вещь, первый осмотр его из др пишит, что он лох и убегает.Надеюсь вы это исправите
Я посадил разные виды растений, а также вырастил много животных. У вас всегда будет новый опыт с более чем 300 темами
Planet Craft: Mine Block Craft Petualangan ywv
здравствуйте, игра очень багов нет и все прекрасно но я ставлю 4 потому что я хотел бы что бы можно было торговаться с близкими и встречать деревни но в принципе мне очень нравится то что вы над ним стараетесь быть хорошими!
Действительно весело, но отставание, это просто то, что игра веселая, немного скучная, но вы можете получить еду для домашних животных, кошек, волков и да.
Мой Бог! Мне очень нравится эта игра, если я возьму свой телефон, я пойду только на эту игру. Мне кажется, почему я держу так много приложений в своем телефоне. Никаких других слов у меня не выходит. Я еще раз говорю, что я люблю эту игру.
очень плохая игра,лагает жоско у меня такая честь и почему когда я зашел и мне придлажили ежедневный подарок я нажал на него и у меня ОКНО НА ВЕСЬ ЭКРАН *доступно через 114* ВСЕ ЧЕГО 114 ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧЕГО 114 ЛЕТ !? исправте пожалуста и рекламы поменьше а то я не погу в мультиплеер зайти, захожу я такой в выживвние онлайн и у меня реклама МЕНЯВЫКИДЫВАЕТИЗИГРЫЯТАКИНЕСМОГПОИГРАТЬВМУЛЬТИПЛЕЕР (перевод меня выкидывает из игры и я так не смог найти в мультиплеер), исправте пжпж
игра прекрасная 🐈, но исправте баг если ты долго не заходишь на карту она удоливается и ещё 1 если ты телепортуешся к другу очень ТУМАННО и ещё 1 меня просто убевет НИКТО , голода полный, исправлений нет я на суше ,а автор что я зодохнулся почемуу ?? Исправте возможностоо! Но это немешает поставить мне 5⭐⭐⭐⭐⭐ 💗😭😓 вы большие молодцы разрабодчики.
Меня поймали только те, кто играл в эту игру раньше, она была шикарная, она была в бесконечность лучше майнкрафта.. пока её не обновили, а ведь раньше её вообще не обнавляли и было просто шик!! Еще давно у меня был планшет и я там играла в этц игру, потом планшет сломался и у многое время не было ни у меня ни телефона, ни планшета, когда купили телефон я уже и забыл про эту игру.. вот сейчас наткнулась.. ностальгия. .
худшая игра, которую я когда-либо входил в нее, она сказала: «Нам нужны ваши файлы и файлы ЛИЧНЫХ данных». ИСПРАВЬТЕ ЭТО. то, что я не играл, не означает, что меня должны ненавидеть.
Planet Craft: Mine Block Craft Sarguzasht hdy
Sonic Runners Adventure game রোমাঞ্চকর puuc
Но тут *нет соединений с интернетом* а у нас в интернете хорошо ловить исправте это пожалуйста так нормально
Братан, я люблю эту игру с тех пор, как мне было 8 лет, и теперь она перестала загружаться, и каждый раз она возвращается к 1%, а я ютубер таааак, можешь исправить это СЕЙЧАС?!?!?!
Хорошая игра, играю в ней чаще, чем в других играх, но в каждой игре есть хоть бы маленькая история. хотелось бы в игре увидеть приватные места (в выживании онлайн); точка основания (вторую точку респауна) и закрытие мата в чате. Спасибо за понимание
деревни с сельскими жителями. Пожалуйста, сделайте это, и я все еще люблю игру. И последнее, сделайте так, чтобы вы могли играть на компьютере с кнопками вверх и вниз. СПАСИБО Также plsssssss добавьте ад. Подлые вещи, которые я хочу, это пустота и я, чтобы играть на компьютере. Также я люблю дракона, так что если вы можете добавить дракона, которого вы можете приручить
Теперь всё хорошо, я очистил кэш в маркете, я скачал игру, просто я в ней уже разок играл, поэтому я знаю, что она крутая.
Мне очень нравится эта игра, но не могли бы вы сделать обновление для строительства очень далеко от земли, потому что, когда я строил далеко, это не позволяло мне поблагодарить вас
Это хорошая игра, но в ней нет кроватей, поэтому, когда наступает ночь, вы не можете заснуть, и вам нужны кровати, и я также хочу яйца, когда вы находитесь в творчестве, потому что иногда я хочу проверить что-то с животным, и я не у меня его нет, поэтому мне нужно яйцо, но это все равно хорошая игра, несмотря на то, что я и мои друзья играем в нее почти каждый день